Ответ: 

С потолком перегородку не нужно связывать никак - пространство можно просто запенить. Со стенами связывать надо. Самый простой способ  перевязки - при помощи отрезков арматуры или гвоздей длиной 200 мм. Один конец гвоздя забивается в кладку из кирпича, а второй — в кладочный шов теплой керамики (забивать их трудно, тепля керамика ломается). Заводимые в шов теплой керамики концы надо предварительно загибать и забивать под разными углами.  Там, где швы совпадают, лучше не забивать в кладку из кирпича, а заводить в кладочный шов.

13.03.2020
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
      У меня строится дом из блоков Керакам Кайман 38. Он двухэтажный. На втором этаже в одной из стен будет простенок между дверями шириной всего 55 см. Я так прикинул, что из блоков он получится совсем слабый, поэтому решил сложить его из полнотелого строительного кирпича. Надо ли дополнительно усиливать его какой-нибудь бетонной колонной?  
  • Вопрос: 
    Я выбираю между газобетоном и строительным кирпичом. Из чего лучше делать дом, что долговечнее?
  • Вопрос: 
    У меня есть старый дом из кирпича. Я хочу построить рядом гараж из газобетона и сделать к дому пристройку из бруса. Деревянность пристройки принципиальна, хочу иметь в доме комнату для летнего проживания с деревянными стенами. Все это хочу завести под единую крышу, утеплить минеральной ватой и обшить блокхаусом. Меня интересует вопрос, реально ли это сделать из-за разницы в усадке бруса и каменных стен? Тем более, сорокалетний кирпичный дом вообще уже не будет усаживаться.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом