Ответ: 

Можно, но параметры трубы внутри колонны необходимо просчитать. Рекомендуем обратиться к конструктору.

12.02.2020
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У нас есть цоколь из полнотелого кирпича. На нем будет стена из двушки и плита перекрытия. Надо ли  как-то разделять их воздушным зазором или чем-то еще?
  • Вопрос: 
      У меня дом и баня расположены рядом. Баня деревянная, с ней вопросов нет, а дом кирпичный, требует утепления. Хочу утеплить его минеральной ватой и обшить сайдингом. Проблема в том, что между домов и баней очень небольшое расстояние - там ровно на распахивание двери бани плюс еще 10 см. Если я сделаю все по технологии - 100 мм минваты, потом зазор для вентиляции утеплителя и сайдинг, то при распахивании дверь не будет даже до конца открываться или будет цеплять сайдинг. Насколько критично, если минеральная вата будет прилегать к сайдингу вплотную?  
  • Вопрос: 
      Я хочу облицевать кирпичом 0.5НФ утепленную минеральной ватой стену. Необходимость использовать половинный формат связана с нехваткой места на фундаменте - у меня там 40 мм на вентилируемый зазор и еще 50...60 остается на кирпич. Высота стены 3.6 метра, самая длинная стена - 9 метров. Можно ли делать облицовку таких размеров из кирпича 0.5НФ на относе?  

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом