Ответ: 

Однозначно «Rauf-ЛСР». Он немного дороже, но это очень хороший, плотный кирпич с низким водопоглощением. «Керма Пшеничное лето» уступает ему по водопоглощению и морозостойкости. Ее обычно покупают для строительства больших объектов, где критично важна низкая цена.

28.01.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Есть такой красивый белый кирпич Нелиссен Вит. В вашем каталоге он тоже есть. Можно ли заказать его на дом и пару пристроек? Пока не могу сказать, сколько именно нужно, но в любом случае получится больше 200 квадратных метров облицовки.
  • Вопрос: 
      У меня есть в одном поселке два дом на продажу. В одном фундамент ленточный, на нем цоколь из полнотелого кирпича, стены из газобетона D500 толщиной 300 мм, дальше вентилируемый зазор 50 мм и облицовочный кирпич ЛСР белого цвета. Отопление газовое, внутри водяные полы. Второй дом — ленточный фундамент, на нем бетонный цоколь, стены из газобетона D600 толщиной 300 мм, 50 мм пенопласта, стеклосетка и штукатурка "короед". Отопление тоже газовое, тоже водяные полы. Оба дома абсолютно одинаковые по площади, цена тоже примерно одинаковая. Какой, как вы считаете, лучше для постоянного проживания?  
  • Вопрос: 
    Я хочу построить дом из газобетона с облицовкой из кирпича ЛСР - наверное, белого, но не так важно. Меня интересует вот что: если строители будут перевязывать облицовочный кирпич и газобетон базальтовой сеткой, можно ли класть газобетон на клей-пену?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом