Ответ: 

Цена смеси при заказе 10 тонн - 369 рублей за мешок, доставка будет стоить 12 или 13 тысяч рублей. Назвать точную цену доставки мы не можем, потому что десятитонные манипуляторы заказывают довольно редко. Бежевая смесь сейчас есть на заводе в Ногинске, и мы можем привезти ее на следующий день или через день после оплаты заказа.

03.10.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне не хватило 1 мешка смеси Hagast бежевого цвета, можно ли купить у вас? Если нет, то можно ли подобрать что-нибудь в цвет?
  • Вопрос: 
      Могу ли я заказать у вас бежевую кладочную смесь «Основит» и пескобетон М300? Пескобетона нам надо ровно фуру, «Основита» — 8 тонн. Все надо с доставкой в Клинский район, примерно в 70 км от Москвы. Возможна ли оплата безналичным расчетом с НДС?  
  • Вопрос: 
      Я хочу купить цветной раствор HAGAST KS 840 на самовывоз. Мне надо 10 тонн, но сейчас я хочу взять примерно 150 кг на пробу. И также надо теплоизоляционные кладочные растворы, но сейчас вот надо попробовать это. Можно у вас купить?  
    Ответ: 

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом