Ответ: 

 

У нас есть и пескобетон, и смеси. Пескобетон М300 есть у нас в мешках по 50 кг, называется «Монтаж Plus». Цена за мешок с доставкой в Москву - 130 рублей. Доставка оплачивается отдельно, стоимость доставки мы уточним и сообщим вам в течение часа. Смеси «Основит» бежевого цвета есть разные, и поэтому цена тоже немного отличается. Оплата безналичным расчетом с НДС возможна.

 

06.07.2020
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
      Я хочу построить дом из кирпича  14х10 метров. Он будет стоять на ленточном фундаменте в форме прямоугольника с перемычкой. На перемычке будет центральная несущая стена, она располагается не совсем посередине, а делит дом на прямоугольники 6 и 8 м. Вопрос по перевязке стен сверху: надо ли их обвязывать все вместе с перегородками, только несущие по периметру или  все несущие?  
  • Вопрос: 
    У вас можно купить 55 мешков пескобетона по 25 кг в мешке?
  • Вопрос: 
    Нам надо самую простую смесь цемента с песком для выравнивания стяжки. Можно было бы им сами делать, но довольно трудно мешать своими силами, чтобы было равномерно. Может быть, у вас есть такая смесь?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом