Ответ: 

Отметим сразу, что кирпич может быть либо клинкерным, либо ручной формовки. Клинкерный кирпич - это кирпич пластического формования, который обжигается при очень высокой температуре, благодаря чему все частицы глины в нем спекаются. В толще такого кирпича почти нет пор, он очень плотный, имеет минимальное водопоглощение и, как следствие, очень большой срок службы. Кирпич ручной формовки формуется другим способом и обжигается при более низких температурах. Он довольно пористый и выглядит по-другому. Теоретически можно довести до клинкерного состояния и кирпич ручной формовки, но на практике так никто не делает.

Многие образцы кирпича Rijswaard и Daas Baksteen есть у нас в офисе, и вы можете приехать к нам в любое рабочее время. Однако просим вас учесть, что сам этот кирпич на московских складах не хранится, а доставляется по заказу с заводов, причем он есть там е всегда. Если кирпич окажется будет в наличии, срок доставки составит месяц с момента оплаты, если не будет - срок изготовления + месяц на доставку.

04.06.2020
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом