Ответ: 

Создание штукатурного фасада поверх плит из пенополиизоцианурат — довольно сложная технология, требующая очень тщательного подбора всех компонентов. Мы рекомендуем найти компанию, которая делает такие фасады и дает официальную письменную гарантию, а затем покупать те материалы, которые она порекомендует. Если вы готовы рассмотреть другие теплоизоляционные материалы, мы рекомендуем взять фасадный пенопласт. Там технология проще, выбор штукатурных составов больше, и вы сможете купить в том числе и сравнительно недорогие - такие, как «Perel» или «Основит».

08.04.2020
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Чем вы посоветуете штукатурить стены из теплой керамики изнутри?
  • Вопрос: 
      У нас дом в Московской области, недалеко от Наро-Фоминска.  Он состоит из двух частей - каркасной и кирпичной. Меня беспокоит кирпичная. Это двухэтажный прямоугольник 6х9 метров с мансардой. Стены у него построены из двух слоев строительного кирпича толщиной 120 мм, между которыми находится слой пенопласта толщиной 100 мм. Снаружи стена оштукатурена, изнутри гипсокартон. И вот гипсокартон на втором этаже холодный и ощущается холодный сквозняк по полу. Где и чем утеплить, чтобы устранить это?  
  • Вопрос: 
    Мы у вас покупали керамические блок Керакам Кайман 38. Я хотел бы проконсультироваться у вас по поводу кладки. В некоторых местах строители не до конца горизонтальные швы затерли, и они заглублены локально на полсантиметра-сантиметр. Надо ли их обязательно затирать до конца или можно так штукатурить снаружи?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом