Ответ: 

К сожалению, «Heylen» вообще не выпускает гладкий кирпич, да и ассортимент светлого шероховатого ограничен буквально четырьмя или пятью позициями. Использовать шероховатый в вашем случае не стоит, потому что русты должны отличаться от основной облицовки фасада. Мы рекомендуем обратить внимание на светлый клинкер «Магма», а также «Roben Faro», «Roben Oslo» и «Roben Sorento».

23.03.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У вас есть кирпич Roben Oslo 290х90х90 мм бело-перламутровый? Я хотел бы взять такой кирпич для облицовки дома из газобетона, но стены у нас тонкие и быстро теряют тепло. Поэтому мне надо утеплить дом и потом закрыть утеплитель кирпичом – выбрал вот этот. Проконсультируйте пожалуйста, как это правильно сделать и как у вас с этим кирпичом – сколько он стоит, есть ли у вас, как всё оформляется и т.д.
  • Вопрос: 
    Обязательно ли надо выделять цоколь цветом, если отделывать его кирпичом? Я хочу взять кирпич Heylen 040 Amarillo и облицевать им стены от земли и доверху. На эскизе это смотрится нормально, а на деле как?
  • Вопрос: 
    Есть ли у вас в наличии клинкер белый Робен Осло? Он нам очень понравился по фото, хотим взять на небольшой одноэтажный дом. Получится примерно 78 квадратных метров. Размер 240х90х40 мм интересует.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом