Ответ: 

Для облицовки цоколя нужен клинкерный кирпич. Единственный недорогой клинкер коричневого цвета — «Магма Шоколад», который выпускается с гладкой поверхностью и поверхностью «тростник». Квадратный метр облицовки из «Магмы» будет стоить около 2000 рублей. Следующий по цене — «Wienerberger Terca Helsinki», «Terca Oslo» и «Terca Bergen» - квадратный метр облицовки обойдется примерно в 3500 рублей. Остальные еще дороже.

Для облицовки фасада мы можем рекомендовать «Caprice Baccara», «Донские зори Поречье», «Донские зори Степной», «Донские зори Никольский»  и «Nelissen Paladio». Кирпич «Донские зори» российский, он сравнительно недорогой, и мы можем доставить его в течение 3-4 дней после оплаты. «Caprice» и «Nelissen» - импортный, доставляется напрямую с заводов, причем «Nelissen» распределяется по предварительным заказам. Если нужная позиция окажется на заводском складе к моменту оплаты заказа, он будет доставлен в течение 3...4 недель. Если нет - придется дополнительно ждать, пока партия будет изготовлена, это может занять до полугода. Кирпич «Caprice» доставляется в течение 3...4 недель после оплаты.

09.04.2020
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом