Ответ: 

На складе в Москве «Braer красный гладкий» не хранится, мы доставляем его с завода. Доставка двух поддонов из Тулы манипулятором будет стоить 18 000 рублей. Если вас устроят такие условия, мы готовы оформить заказ на заводе.

06.09.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я заказывал у вас облицовочный кирпич «Браер» в Тучково - две фуры на воскресенье, если помните. Вот он скоро придет - как я понимаю, всё в силе. Я заказал кран для разгрузки. Вопрос такой у меня: вот газобетон нельзя разгружать по два поддона, блоки мягкие и мнутся, а можно ли так разгружать облицовочный кирпич?
  • Вопрос: 
    Я покупал у вас кирпич облицовочный для дома в Пашуково, красный «Браер». Такой вопрос у меня. Дом у меня будет строиться из газобетона. Наружные стены из ГБ D300, а внутренние - из ГБ D500. Внутренних несущих стены две, они пойдут поперек длинным. Можно ли их перевязывать с наружными стенами так же, как я перевязываю их на углах? Получится, что газобетон большой плотности будет лежать на газобетоне малой плотности. Это нормально?
  • Вопрос: 
    Я хочу купить три поддона клинкерного кирпича «Винербергер Терка Ред Флейм» с шероховатой поверхностью, размер одинарный. Есть ли у вас такой?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом