Ответ: 

Все описанные вами варианты допустимы, но мы думаем, что оптимально будет купить несколько десятков гибких связей и сделать перевязку облицовочного кирпича с несущей стеной с их помощью. Гибкие связи несложно провести через любой утеплитель, и сами они мостиком холода в отличие от сетки не будут.

09.08.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я хочу построить одноэтажный дом и облицевать его каким-то красивым кирпичом, но цена красивого облицовочного кирпича, конечно, высоковата. Я думаю, что может быть стоит распилить его вдоль и отделывать половинками, но не понимаю, как тогда делать воздушный зазор? Или надо крепить его как плитку без воздушного зазора, но тогда надо как-то подбирать все, чтобы не было точки росы? В общем, я немного запутался в этом вопросе.
  • Вопрос: 
      Я недавно переехал в Москву из Германии, хочу построить тут большой дом на две семьи, площадь около 400 квадратных метров. Важно сделать его максимально энергоэффективным, так что я буду утеплять его 20 см пенопласта и потом делать штукатурный фасад. Меня интересует, какой стеновой материал у вас в таких случаях используется чаще всего. В Германии это мог бы быть кирпич, силикатный блок или керамзитный блок или пескоблок.  
  • Вопрос: 
      Хочу построить дом из керамического кирпича и обложить тоже кирпичом. Стена будет 375+120 мм. Говорят, что для Москвы это холодновато. Можно утеплить минеральной ватой, но я не хочу, боюсь, что через лет 20 надо будет все переделывать, а как переделывать, если оно все за облицовочным кирпичом? Какие еще есть варианты утепления?  

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом