Ответ: 

К сожалению, розничные точки на рынках кладочную смесь «Perel» не продают, продают только затирку. Все известные нам компании продают эти смеси так же, как и мы - на условиях самовывоза с завода или с доставкой с завода. Если вы готовы забрать смесь на заводе в Щелкове, мы можем принять вашу заявку. Серая смесь «Perel RL» на заводском складе сейчас есть, заказ будет готов на следующий день после оплаты.

19.07.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Чем отличаются смеси «Основит» и «Perel»? Основит почему-то дороже, но по характеристикам они почти не отличаются. У смесей «Основит» морозостойкость F100, а «Perel» - F50, это настолько важно?
  • Вопрос: 
    Мне надо 6 мешков клеевого состава Hagastapel Klebstoff 530 и несколько мешков штукатурки для наружных работ. Возможна ли доставка на завтрашнее утро и сколько она стоит?
  • Вопрос: 
      Я хочу купить цветной раствор HAGAST KS 840 на самовывоз. Мне надо 10 тонн, но сейчас я хочу взять примерно 150 кг на пробу. И также надо теплоизоляционные кладочные растворы, но сейчас вот надо попробовать это. Можно у вас купить?  
    Ответ: 

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом