Ответ: 

Дом действительно выглядит неплохо, но это заслуга не кирпича как такового, а архитектуры и кладки. Во-первых, архитектура в принципе удачная, дом выглядит гармонично. Во-вторых, правильно расставлены цветовые акценты: кровля, фасад, оконные рамы и т.п. выполнены примерно в одном цвете, а роль контрастного элемента играют кладочные швы. Если бы на фасаде был еще один контрастный элемент, например, кровля, дом выглядел бы хуже. Ну и наконец важную роль играет кладка: это не обычная цепная перевязка, а более сложная кладка с добавлением тычков, а также кладка на тычок над оконными проемами и под кровлей.

Что касается самого кирпича, то мы не можем сказать, какой именно кирпич использован на этом фасаде, но можем предложить несколько похожих вариантов:

  • «Heylen Barok 83» - недорогой кирпич ручной формовки голландского производства;
  • «Braer баварская кладка Мокко» - не совсем тот оттенок и фактура, но с белым кладочным швом будет похоже, а цена у этого кирпича существенно ниже, чем у голландского;
  • «Heylen Dorado» - очень точное попадание в цвет.

Российский кирпич мы обычно доставляем в течение 4...5 дней после оплаты, голландский - в течение 3...4 недель. С белой кладочной смесью все проще: она всегда есть в наличии на складах подмосковных производителей, и забрать ее обычно можно в день оплаты или на следующий день.

08.07.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом