Ответ: 

Да, мы можем отгрузить вам 20 000 штук кирпича в течение недели с момента оплаты заказа. Что касается объема, то в одной машине 6500 штук   полнотелого одинарного кирпича; в трёх, соответственно 19500 штук. Если такого количества вам хватит, мы отправим его тремя машинами. По нашему опыту, один кран за день выгружает три фуры кирпича  без особой спешки. Если вам нужно ровно  20 000, найдем способ доставить вам еще пару поддонов небольшой машиной.

16.01.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
      У меня строится дом из блоков Керакам Кайман 38. Он двухэтажный. На втором этаже в одной из стен будет простенок между дверями шириной всего 55 см. Я так прикинул, что из блоков он получится совсем слабый, поэтому решил сложить его из полнотелого строительного кирпича. Надо ли дополнительно усиливать его какой-нибудь бетонной колонной?  
  • Вопрос: 
    Я выбираю между газобетоном и строительным кирпичом. Из чего лучше делать дом, что долговечнее?
  • Вопрос: 
    У меня есть старый дом из кирпича. Я хочу построить рядом гараж из газобетона и сделать к дому пристройку из бруса. Деревянность пристройки принципиальна, хочу иметь в доме комнату для летнего проживания с деревянными стенами. Все это хочу завести под единую крышу, утеплить минеральной ватой и обшить блокхаусом. Меня интересует вопрос, реально ли это сделать из-за разницы в усадке бруса и каменных стен? Тем более, сорокалетний кирпичный дом вообще уже не будет усаживаться.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом