Ответ: 

К сожалению, завод отгружает цемент партиями не меньше 10 тонн.

29.12.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мы у вас покупали керамические блок Керакам Кайман 38. Я хотел бы проконсультироваться у вас по поводу кладки. В некоторых местах строители не до конца горизонтальные швы затерли, и они заглублены локально на полсантиметра-сантиметр. Надо ли их обязательно затирать до конца или можно так штукатурить снаружи?
  • Вопрос: 
      Хочу построить дом из теплой керамики в Волгоградской области. Посоветуйте, какой фундамент лучше? Глубина промерзания грунта у нас 1200 мм, морозы -25 бывают каждый год, но максимум неделю. Участок высокий.  
  • Вопрос: 
    У меня есть старый дом из кирпича. Я хочу построить рядом гараж из газобетона и сделать к дому пристройку из бруса. Деревянность пристройки принципиальна, хочу иметь в доме комнату для летнего проживания с деревянными стенами. Все это хочу завести под единую крышу, утеплить минеральной ватой и обшить блокхаусом. Меня интересует вопрос, реально ли это сделать из-за разницы в усадке бруса и каменных стен? Тем более, сорокалетний кирпичный дом вообще уже не будет усаживаться.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом