Ответ: 

Мы не имеем права поставлять облицовочный кирпич большинства производителей в Самарскую область, там есть свои дилеры. Красный кирпич достойного качества выпускают «Braer», «Rauf-ЛСР», «Магма», «Славянский кирпич» и ЖКЗ (Железногорский кирпичный завод). Все они находятся достаточно далеко от Самарской области. Наверняка у вас неподалёку есть другие производители, но мы их не знаем и потому не можем посоветовать. Вероятно, вам будет лучше обратиться к самарским дилерам разных заводов, а потом собрать отзывы о продукции, которую они предлагают.

22.09.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
      Я в прошлом году покупал кирпич «Магма флэш-обжиг антик» и только теперь приступил к облицовке. Начал класть и понимаю, что даже если кладу 5 кирпичей в час, получается неровно, потому что сам кирпич неровный. Как можно сделать ровную кладку из кирпича, который весь во все стороны «гуляет» +-5 мм?  
  • Вопрос: 
    Я покупал у вас кирпич облицовочный для дома в Пашуково, красный «Браер». Такой вопрос у меня. Дом у меня будет строиться из газобетона. Наружные стены из ГБ D300, а внутренние - из ГБ D500. Внутренних несущих стены две, они пойдут поперек длинным. Можно ли их перевязывать с наружными стенами так же, как я перевязываю их на углах? Получится, что газобетон большой плотности будет лежать на газобетоне малой плотности. Это нормально?
  • Вопрос: 
    Я хочу купить три поддона клинкерного кирпича «Винербергер Терка Ред Флейм» с шероховатой поверхностью, размер одинарный. Есть ли у вас такой?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом