Ответ: 

Для кладки кирпича «Muhr 20 Ruhrtal Mangan» смесь для клинкера как раз и не подходит, потому что это не клинкер, а кирпич ручной формовки. Его надо класть на смесь с достаточно большим количеством воды. Что касается выбора цвета кладочной смеси, то это всецело дело вкуса. У нас на странице представлен образец кладки с узким чёрным швом, и она смотрится очень неплохо. На фотографиях ниже используется бежевая и белая кладочная смесь - и с ними кладка тоже выглядит гармонично. В данном случае важен контекст: архитектура дома, цвет кровли, цвет других элементов фасада, окружение. В целом любая смесь ахроматического или не очень насыщенного коричневого цвета будет вполне уместной в сочетании с «Muhr Ruhrtal Mangan».

06.04.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У меня  есть 2300 штук облицовочного кирпича, мне надо  для них белую кладочную смесь. Что вы можете предложить?
  • Вопрос: 
    Мне надо 6 мешков клеевого состава Hagastapel Klebstoff 530 и несколько мешков штукатурки для наружных работ. Возможна ли доставка на завтрашнее утро и сколько она стоит?
  • Вопрос: 
      Я хочу купить цветной раствор HAGAST KS 840 на самовывоз. Мне надо 10 тонн, но сейчас я хочу взять примерно 150 кг на пробу. И также надо теплоизоляционные кладочные растворы, но сейчас вот надо попробовать это. Можно у вас купить?  
    Ответ: 

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом