Ни одно строительство не мыслимо без таких строительных материалов, как кирпич (строительный, облицовочный, лицевой), цемент, сухие смеси и бетон. Это – основа основ для постройки прочного здания.

Сегодня существует много различных компаний и организаций, продающих подобные строительные материалы. Но среди них выделяется несколько «фаворитов», производство которых обязательно проходит все самые высокие требования стандарта качества. Это, во-первых, компания БРОКСТРОЙ, изготавливающая самый качественный в России кирпич, сухие смеси и цемент, а также фирма СОЮЗ-ЦЕМЕНТ, специализирующаяся на производстве, продаже и доставке цемента, сухих смесей, щебня и бетона.

Надо сказать, что производство сухих смесей, цемента и щебня, часто используемых в малом строительстве, осуществляется здесь только на высокотехнологичном оборудовании, что позволяет достигать европейского качества при сравнительно невысоких ценах. При этом все строительные материалы являются экологически чистыми продуктами и не несут вреда здоровью. Особое значение придается производству бетона – морозоустойчивого, водонепроницаемого и суперпрочного строительного материала, используемого как и для строительства больших, многоэтажных домов.

В основном, доставка цемента и сухих смесей производится в мешках – грузовым транспортом. Если же заказчику нужна крупная партия, поставка сухих смесей осуществляется в фирменных цементовозах большой грузоподъемности.

Стоимость доставки и ее срок рассчитывают индивидуально для каждого заказчика в зависимости от объема заказа и пункта назначения.

Помните, что только использование высококачественного кирпича, сухих смесей, бетона, цемента и других строительных материалов, качество которых соответствует всем международным стандартам, обеспечит Вам сооружение надежного и долговечного здания любого назначения.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом